Александра Петрова
Сладкие мечты фетиша, или мне 13 лет!
Ночью, гостя у бабушки, мне не спалось. Было пол первого ночи. От нечего делать, я стала возиться в тряпках. Дело в том, что бабуля работала уборщицей в спортзале Динамо, и бывало, приносила различную одежду, оставленную спортсменами. Но они были обеспеченными и поэтому не жаловались, а иной раз сами отдавали ей свои поношенные тряпки. Некоторые попадались совсем новыми. И вот возясь в футболках и майках, моя рука неожиданно нащупала синтетический липкий материал. Я его чуть-чуть вынула из вороха одежды. Он был блестящим черным и тонким. Куртка. Я начала её вынимать. И точно. Это была блестящая синтетическая, с серебристым капюшоном легкая курточка. Совсем ещё новая. И не большого размера. Ночь. Я вспомнила своё детство, и как увидала по телику клип, где парень с девушкой вот в такой одежде трахаются под проливным дождём. Меня это сильно возбудило. Сложив майки на место, и сняв майку, я надела эту куртку. Она была явно подростковой, и доходила до моей попки. А рукава напротив были длинными. Мне сделалось крайне приятно, а сладострастие стало возрастать. Подойдя к зеркалу и увидав себя в этой курточке, я начала ласкать себя. Достигнув наивысшего возбуждения, я подошла к столу и взяла mp3 player с наушниками. Надев наушники и включив Hard Trance, я легла в кровать и, сняв трусы, начала ласкать своё тело и мастурбировать. Шорох куртки меня возбуждал, мне нравилось двигаться в ней. От движения материал намагнитился, прилип к телу, рукам, плечам тем самым сильно стянув их. Засунув руку между ног, я начала водить по голой писе этой синтетикой. В миг мне сделалось страшно приятно, синтетика задела мой клитор, и промежность от этого стала мокрой. Рукав намок, прилип. Мокрой синтетикой я водила рукой пока не кончила. Да ещё под Hard Trance.
Но. Упав на спину и выдавив последний стон, мне захотелось вновь. Только теперь в мокрой куртке. Но как? Намочить можно, но где сушить? Бабушка сразу всё заметит. Встать под душ? От звука воды она может просто-напросто проснуться. Мне взгрустнулось. Я просто лежала на спине в куртке без трусов и с наслаждением слушала Hard Trance. И даже то, что я лежу в ней, материал которой меня страшно возбуждает, мне было приятно. Я вновь начала себя ласкать, обнимать за плечи. Жесткий прямой бит и совершенно фантастические звуки электроники быстро возбудили меня. Клитор вновь желал прикосновения синтетики. Не долго думая, я сунула руку в мокром после первого оргазма рукаве, и начала мастурбировать. Движения быстро натерли бедный клитор, чувствительный к липкой синтетике, и к тому же совпали с ритмом Hard Trance. Бёдра свело сильнейшей судорогой, и я, задвигавшись в такт движениям, сильно и долго кончала. Мастурбируя, я представила, что мокрая ткань- это язык некоего животного-монстра, который овладел мною, и, обвив своим длинным толстым твердым, как змея, языком моё тело, кончиком лижет писю. Кончив, я резко упала на спину и неожиданно полностью отключилась. Организм требовал восстановить силы после гипер-оргазма. Пролежав примерно полчаса, я очнулась. И тут же увидала в дверях стоявшую бабулю. Я замерла в испуге. Сердце бешено заколотилось от страха. Но так как была ночь и кромешная тьма, то бабуля, постояв, и так, не подойдя к кровати, прикрыла дверь и ушла спать в свою спальню. Наверное, кончая, я не только стонала, но и кричала. Ведь на полную катушку был врублен Хард Транс. Дождавшись, когда бабуля уснёт, я тихонько сняла курточку, и сложив, положила в шкаф. После чего, надев майку с трусами, легла спать. А днём бабуля говорила, что ночью слышала сквозь сон, доносившейся из моей комнаты стоны и даже плач, что меня крайне удивило. Но я нашлась и сказала, что мне снился ужасный сон, а какой, убей, не помню.