Боль всё не утихала. Я лежала в кровати, в Волгоградской больнице ортопедии и косметологической коррекции и мучалась от очередной дистракции. Мне удлиняли правую ногу. Шла осень, в палатах было холодно, и я ходила постоянно в короткой синтетической легкой куртке. Так вот.
Было два часа ночи. Все вовсю уже храпели, а я мучалась от жуткой боли, которая постепенно нарастала. В наушниках звучал уже осточертевший за этот месяц techno set. Через какое-то мгновение боль стала раздирающей, и я больше не в силах сдерживаться, стала тихо для себя стонать. Не в состоянии слушать музон, я вырубила player, и, сняв наушники, положила его на стол, стоявший рядом с кроватью. Что бы хоть как-то забыться, я начала стонать и ласкать себя в этой куртке. С каждым прикосновением, мне становилось всё приятнее, от томного трения куртка прилипла к моему телу, плечам, рукам, тем самым сильно стянув их. Я продолжала извиваться, пытаясь избавиться от этой боли. Возбуждение стремительно росло, заглушая боль, медленно, но верно переходя в оргазм. Приподнявшись, я ласкала свои ноги, медленно приближаясь к заветному уязвимому месту. Начав кончать, я легла на спину, согнув в коленях ноги, второй рукой продолжая ласкать тело. Видно я громко стонала, так как после открыв глаза увидала стоявшего в дверях. Михаила Гольдреера. Этой ночью он остался в клинике, что-то сделать по работе. Обессиленная я лежала в одной лишь куртке, смотря на него томным взглядом.
- Тебе плохо? – с тревогой, и в тоже время заботой в голосе проговорил он.
- Нет. Просто больно. Но терпимо. – простонала я.
Тихонько прикрыв за собой дверь, Михаил зашёл в палату. Подойдя ко мне, он наклонился к моему лицу, и проговорил:
- Если тебе действительно больно, я могу позвать медсестру.
- Спасибо. Не надо. – чуть слышно ответила я. И добавила:
- Пожалуйста, если вам не трудно, посидите около меня.
- Ну, если только 10 минут. У меня работа. – спокойно ответил Михаил.
Сев на кровать, взяв мою руку он её сжал в своих ладонях.
- Я тебя отлично понимаю. Сам когда удлинялся, ночами не спал и скрипел зубами.
- Вы тоже мучались от жуткой боли.- спросила тихо я.
- Конечно. Ещё как. – ответил Гольдреер.
- А как вы от неё избавлялись. Ну кроме обезболивающих уколов. – спросила я.
- Ну, как, как. Я же ведь мужчина. А настоящие мужики болей не бояться. – заверил меня Михаил.
- Да. Вам легче.- позавидовала я.
Немного помолчав, Гольдреер спросил:
- Можно мне задать тебе один нескромный вопрос. А почему ты спишь в синтетической болоньевой куртке? Кофту хоть бы надела. В ней же холодно. Ты же вся дрожишь.
- Нууу. Как тебе сказать. Мне так удобнее. – выдохнув смущенно сказала я.
- Интересно. Знаешь, я тебе по секрету хочу сказать вот, что. – Михаил наклонился к моему лицу. – То, чем ты сейчас только что занималась, вполне естественно, помогает преодолеть боль. Скажу честно этим, в нашей клинике занимаются практически все. И если тебя вдруг застукает кто-то другой, не надо бояться. Это естественно.
- А секс? – переспросила я.
- И этим занимаются. Правда в ванной в душевых кабинах.- ответил Гольдреер.
- Ух ты. А как?- переспросила я.
- Ну как. Умудряются. – ответил Миша.
- Если честно, мне сейчас очень трудно, больно. Михаил – застыв, я ласкала руками его крепкие сильные ладони,
- Ты что хочешь этого со мной.
- Нуууу.- протянула я, как меня перебил Гольдреер:
- Ну, вообще-то я женат у меня семья. И мне, Аня, между прочим 55 лет. Ты мне в дочери годишься.
- Миша, я правда тебя люблю. Я очень хочу, чтобы это произошло с опытным мужчиной. – простонала я .
- Так. А знаешь, ты мне тоже нравишься. Ну-ка пойдем потихонечку в душевую.
- Только. Можно тебя попросить об одном одолжении. Можно нам этим заняться под тёплым душем прямо в куртке.
- А кто её потом сушить будет. Хотя ладно, пошли, пока все спят и никого нет.
Осторожно встав с кровати, и держа меня под мышку, мы пошли в ванную. На удивление там никого не было. Сняв с себя всю одежду, достав из кармана брюк презерватив, Михаил осторожно натянул его на свой член. Не смотря на солидный возраст, тело у Гольдреера было сильным, с плоским мускулистым прессом, а его упругий член уже поднимался. Сладко застонав, я прижалась к стене под душем, с силой обняв свое изнывающее от мужских ласк тело. Не долго любуясь мной, Гольдреер подошёл ко мне и с силой включил теплую воду. Куртка вмиг промокла, прилипла, и я, прижавшись к Михаилу, стала его ласкать, целовать взасос. Слегка присев, Гольдреер наклонился лицом к моей киске, и начал лизать языком клитор. Таких острых ощущении я ещё не испытывала. Стоя под душем, я ласкала свои плечи, грудь. Доведя меня до пика, Михаил, резко встал и с силой засунул свой член мне в пизду. Это продолжалось долго, остро. Стоя, я с силой сжимала и ласкала тело Михаила, опустив голову на его плечо. Кончив, он так же резко вытащил свой молот, и обняв, прижал меня к себе, продолжая ласкать меня в мокрой куртке. Обессиленная, я повисла на нем, сладко стонав. Не то, что боли, ног под собой не чувствовала.
- Ну, что. Боль утихла. – спросил меня Михаил.
- Д. Да.- сладко проговорила я. Помолчав, я тихо простонала ему на ухо
- Знаешь. Только, пожалуйста, никому об этом не говори. Дело в том, что меня возбуждает секс в мокрой синтетической курточке.
- То есть? – перестав ласкать, спросил Гольдреер, глядя мне в лицо.
-Да. Меня возбуждает этот материал. Особенно, когда она мокнет, липнет, стягивает всё тело, сквозь складки струиться вода. Миша - стонала я, и, обняв его, начала тереться и извиваться о его тело.
- Ни фига себе.- Гольдреер аж растерялся, продолжая мне его ласкать. – Это же фетишизм. Причем натуральный. И давно это с тобой.
- С самого детства. – призналась я. И переспросила – А почему фетишизм?
- Ну. Я знаю, что вот такие вещи и материал, действительно излюбленные у таких категории людей,- рассудительно ответил Михаил.
- А это нормально? – со смущением проговорила я, и даже перестала обнимать.
- Это отклонение. Но ничего страшного в этом нет.- заверил меня Михаил. – Ведь есть же Геи, лесбиянки, там эксгибиционисты. Но это не болезнь. Успокойся.- Гольдреер прижав меня к себе продолжил ласкать, и обнимать.
Вновь порядком возбудившись, я томно простонала
- Пожалуйста-аа. Трахай меня-ааа.
Прижав к кафельной стене, Михаил ласкал мои плечи, тело. Он с точностью знал, какие движения меня заводят, словно он уже имел не одну фетишистку. Засунув руку между бедер, я тихонько ласкала. Видя, как я кончаю, Гольдреер отошел в сторону, посмотреть на меня. Кончая, сладко стонав, я, тёршись о стену, постепенно сползала на корточки. Аппараты на ноге я уже не чувствовала. Всё в один миг для меня умерло.
Пока я отдыхала после оргазма, Гольдреер, не долго думая, надев брюки с майкой, помчался в мед кабинет за перчатками, и инструментарием, и в раздевалку. Там у него висела лёгкая синяя, болоньевая, блестящая курточка. Он её носил. Но она была недавно купленная, чистая (он её надевал пару раз).
Очнувшись, я увидала Гольдреера, абсолютно голого, одетого в эту куртку, и с мокрыми латексными перчатками на руках. - Ну что. Займёмся извращением,- спокойно проговорил он.
Даа. Видок Гольдреера с голыми яйцами и волосатым членом, в блестящей ветровке меня рассмешил. Я стояла, прижавшись к стене, и смеялась.
Подойдя ко мне вплотную, Михаил, резко прижав меня к стене, правой рукой начал ласкать мою писю. Мокрая латексная перчатка, жестко ласкающая мой клитор, страшно меня возбудила, я прижавшись к нему сладко стонала, ласкала плечи, голову.
- Ну-ка ложись, - скомандовал он.
Я села на кафельный пол, опёршись на руки. Михаилу так было даже лучше. Резким движением он вынул из кармана медицинский инструмент, очень похожий на дистрактор Блискунова. Увидав это, я застонала, начала ласкать своё тело, ноги. Мокрая липнувшая куртка сильно возбудила меня, я начала мастурбировать.
- Подожди, подожди. - прервал меня Гольдреер.
Подойдя ко мне, он резко дернул меня за руку и толкнул к раковине.
- Ты же любишь мучиться. Тебе доставляет наслаждение боль. – спокойно проговорил он.
И с этими словами он, засунув в мой рот этот инструмент, начал вызывать у меня рвоту.
- Давай, ну давай же. – твердил он.
Я не возмущалась. Мне действительно нравилось это.
Минуты через 2 меня начало рвать. Гольдреера это сильно возбуждало. Стоя сзади меня, он с силой обнимал и терся о мою спину, громко сопя. Кончив блевать, я повернулась к нему лицом, с силой обняв его. Член Михаила сильно набух, встал, норовя скользнуть в мою пиписю.
- Всё хорошо, хорошо. – повторял он.
И неожиданно, оттолкнув от себя с размаху и с силой ударил меня по лицу. Отлетев, я ударилась телом о стену. От удара хрустнула спица аппарата и из удлиняемой ноги потекла кровь. Подойдя ко мне, Михаил, включив теплый душ, резко прижавшись ко мне с силой начал меня трахать. Закрыв глаза я стонала от удовольствия. Боли не чувствовала. Я хотела Гольдреера. Моя мечта сбылась. С силой, повалив меня на кафельный пол под мощные струи душа, он продолжал трахать меня. К его чести, он успел надеть презерватив. Мокрые мы долго трахались. Кончив, мы поднялись с пола, продолжая обниматься стоя под душем.
- Слушай – томно и тяжело дыша, проговорил Гольдреер, - Давай трахнемся в операционной, Прямо на операционном столе. Я знаю, где находятся ключи. Прямо в мокрой одежде. – далее, Михаил стонал.
- Давай. Я согласна. – простонала я.
Сняв куртку, и надев майку с трусами (он их принёс в раздевалку в душевой) он побежал за ключами. Взяв куртку в руки, я осталась ждать его. Меня очень возбуждает синтетика, но когда она ещё мокрая... Прижав куртку к телу, я начала ласкать себя. Тут прибежал Михаил.
- Оооо. Я вижу, ты без меня не скучаешь.- бодрым голосом ответил он.
- Сколько времени? – спросила я. Не смотря на ночь, мне спать, не хотелось. А поломанный аппарат Илизарова я просто не чувствовала.
- Полчетвёртого.- ответил Миша. - Пошли, пока все спят.
Сняв майку и шорты, он положил их в раздевалку. Надев свою куртку, мы в последний раз стояли и обнимались под душем.
- Если честно, меня тоже возбуждает синтетика. С самого детства я очень любил носить лёгкие курточки из блестящей синтетической болоньи. Родители, а позже жена считали меня чудаком, спрашивая, а почему именно вот этот материал, а не кожа. И когда ты мне в этом призналась, я понял – наши вкусы совпадают. Скажу честно, я всю жизнь мечтал трахаться в этой куртке. Особенно под проливным дождём.
Поласкав друг друга, выключив душ, мы, накрывшись банным полотенцем, чтобы вода не стекала вниз, пошли в операционную. Тишина. Все спят. Даже дежурная и то дремлет, уткнувшись лицом в книжку. Открыв двери мы вошли в операционную. Включив свет операционной лампы и закрыв на ключ дверь, Гольдреер кинулся на меня. Мы стояли посередине операционной, мокрые и неистово обнимали друг друга. Залезши на стол, Михаил начал меня ласкать, тереться о моё тело. Я извивалась, тихо и сладко стонала, вся текла. Доведя меня до пика, Гольдреер начал лизать и покусывать мой клитор.
Выгнувшись всем телом, громко вскрикнув я кончила...
... На утро был скандал. У меня оказался полностью сломан аппарат, а операционный стол был мокрым.